Pain Perdu Cuit au Four Pendant la nuit

Du pain perdu cuit au four pendant la nuit pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 8 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 293 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 39%. Essayer Pain Perdu Cuit au Four Pendant la nuit, Pain perdu aux graines de Pavot au citron Mijoteuse pendant la nuit (instructions pour le four), et Pain Grillé Cuit au Four Pendant la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la miche de pain en tranches d'environ 10 (3/4 de pouce d'épaisseur).
Étaler le beurre uniformément sur un côté coupé de chaque tranche de pain.
Disposer le pain, côté beurre vers le haut, dans un plat allant au four non graissé de 13 x 9 pouces.
Fouetter ensemble les œufs et les 5 ingrédients suivants; verser sur le pain, en pressant les tranches vers le bas. Couvrir et refroidir 8 heures.
Retirer les tranches de pain du plat allant au four et les déposer sur deux plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.