Pain perdu Cuit au four avec Garniture aux Baies pendant la nuit

La recette du Pain perdu cuit pendant la nuit avec une garniture de baies pourrait satisfaire votre envie américaine 4 heures et 50 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 490 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Aux Myrtilles Cuit Au Four Avec Garniture Au Struesel Pendant La Nuit, Pain perdu aux Baies et au Mascarpone, et Pain Perdu aux Baies: Petit Déjeuner Patriotique pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Placer les cubes de pain dans un plat. Dans un grand bol, battre les œufs, la moitié et la moitié, 1/4 tasse de sucre, la cannelle, le sel et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse; verser sur les cubes de pain. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 204°. Découvrir le plat; cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1 tasse de sucre et la fécule de maïs. Incorporer le jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Incorporer les baies mélangées.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Cuire environ 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la garniture soit légèrement épaissie.
Juste avant de servir, incorporer les fraises à la garniture.
Servir chaud sur du pain perdu.