Pain Perdu aux Pommes Pendant la Nuit

Le pain perdu aux pommes pendant la nuit pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 679 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait, de compote de pommes, de pain d'un jour et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Perdu aux Pommes Pendant la Nuit, Pain perdu aux pommes (pendant la nuit ou non!), et Casserole de Pain Perdu aux Pommes Pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à épaississement.
Verser dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 po x 9 po, en disposant des tranches de pomme sur le sirop. Battre les œufs, le lait et la vanille dans un bol à mélanger. Trempez le pain français dans le mélange d'œufs et disposez-le sur des tranches de pomme. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson et découvrir.
Cuire au four à 350 degrés pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus du pain soit doré. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
Servir le pain perdu avec des tranches de pomme sur le dessus et déposer la sauce tiède sur les pommes.