Pain Perdu aux Pommes au Four

Le pain perdu aux pommes au four pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez les pommes de récolte de stouffer, l'extrait de vanille, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pain Perdu aux Pommes au Four, Pain Perdu Cuit au Four Praliné aux Pommes, et Pain perdu Cuit à la Cannelle et aux Pommes.
Instructions
Décongeler les pommes au micro-ondes à UNE puissance MOYENNE (50%) de 6 à 7 minutes.
Couper la miche de pain italienne, en diagonale, en 6 tranches égales. Réserver.
Mélanger les pommes et la cassonade. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Fouetter ensemble les œufs, le lait et la vanille dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Placer les tranches de pain dans le mélange d'œufs et laisser reposer 1 minute. Retournez les tranches de pain et laissez reposer 1 minute de plus.
Placez les tranches de pain en une couche uniforme sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les centres de pain soient fermes. Retournez chaque portion de pain perdu en plaçant les tranches de pain sur les côtés inférieurs des assiettes individuelles.