Pain perdu au Sirop de Banane à la Cassonade

Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain perdu avec du sirop de banane Cassonade pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 445 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des bananes, de la mélasse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Sucre Brun, Pain Perdu au Sucre Brun, et Pain perdu farci à la banane et au sirop d'érable.
Instructions
Spray de cuisson antiadhésif
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, les épices à tarte à la citrouille, la mélasse, la cassonade et 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition, ajouter les bananes puis baisser le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Retirer le sirop du feu, couvrir et garder au chaud.
Servir sur du pain perdu.
Note du cuisinier: Fait également une excellente garniture pour la crème glacée.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Trancher le pain en 12 tranches. Réserver 2 tranches plus les extrémités pour la recette de pudding au pain Rond 2.
Déposer les 8 tranches restantes sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four pendant 3 minutes.
Retirer et abaisser la température du four à 250 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, les œufs, la farine, la vanille, la cassonade et le sel.
Vaporiser une poêle de 12 po avec un aérosol antiadhésif et placer à feu moyen. En travaillant par lots de 4, trempez le pain dans la pâte et faites tremper les deux côtés.
Retirer en laissant l'excès s'égoutter dans le bol et placer dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le pain grillé sur une plaque à pâtisserie équipée d'une grille métallique et le garder au chaud dans un four à 250 degrés F. Répétez avec les tranches de pain restantes. Conservez le reste de la pâte et le sirop supplémentaire pour la recette de pudding au pain Rond 2.
Servir chaud avec du Sirop de banane Cassonade.