Pain Perdu

Pain Perdu
Le pain perdu ne serait peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 225 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des blancs d'œufs, du pain de boulangerie aux céréales et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Tremper les tranches de pain dans le mélange d'œufs en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Faire fondre le beurre sur une plaque chauffante ou dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les tranches de pain sur une plaque chauffante chaude et verser le reste du mélange d'œufs sur les tranches de pain. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser de sirop d'érable et garnir de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
FruitsFruits

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine