Pain Perdu à la Framboise Santé

Le pain perdu à la framboise sain est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 233 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du pain, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci à la Framboise Santé, Pain Perdu aux Pommes et aux Framboises, et Pommes de Terre au Caramel » Tasses de Pain perdu au Fromage à la Crème aux Framboises avec Sirop de Framboise.
Instructions
Vaporisez le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Couper le pain en tranches de 24 (3/4 de pouce d'épaisseur).
Étaler 12 tranches de fromage à la crème.
Répartir le reste des tranches de pain avec les conserves; déposer sur du fromage à la crème pour faire 12 sandwichs. Disposer dans un plat allant au four, en pressant ensemble si nécessaire pour s'adapter.
Dans un bol moyen, battre l'œuf, le lait, 1 cuillère à soupe de sucre et le sel au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser sur le pain dans le plat.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Chauffer le four à 400 °F. Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire au four 10 minutes. Découvrir; cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à homogénéité.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Faire bouillir 30 secondes à 1 minute ou juste jusqu'à épaississement.
Placer la passoire dans un bol moyen; verser le mélange de framboises dans la passoire. Presser le mélange avec le dos de la cuillère dans une passoire pour enlever les graines; jeter les graines.
Servir la sauce sur du pain perdu.