Pain Nuage Sans Glucides
Cette recette sert 12 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 20 calories. 372 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème de tartre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Nuages de Citron - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten, Pain Sans Noix Sans Gluten À Faible Teneur En Glucides, et Pain Faible En Glucides Sans Gluten Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés.
Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, les 3 T. de fromage et le sucre/édulcorant jusqu'à consistance lisse.
Dans l'autre bol, ajoutez 1/4 cuillère à café de crème de tartre aux blancs et battez les blancs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides.(Vous devriez pouvoir retourner le bol sans que les blancs d'œufs ne tombent.
Incorporer très soigneusement le mélange de jaune d'œuf dans les blancs d'œufs en remuant dans le sens des aiguilles d'une montre avec une spatule jusqu'à ce qu'il soit mélangé et qu'il ne reste aucune trace de blanc d'œuf.
Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Avec une grande cuillère, "ramassez" le mélange en 12 ronds / cercles uniformes sur les feuilles.
Cuire sur la grille du milieu environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille ou une planche à découper.1
Une fois complètement refroidis, scellez-les dans un sac de rangement ziplock ou un tupperware pendant la nuit. Ils changeront totalement leur consistance, pour quelque chose de beaucoup plus comme du pain - une texture plus douce, agréable et moelleuse.