Pain Nuage Sans Glucides

Pain Nuage Sans Glucides
Cette recette sert 12 et coûte 8 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 20 calories. 372 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème de tartre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Nuages de Citron - Faible Teneur en Glucides et Sans Gluten, Pain Sans Noix Sans Gluten À Faible Teneur En Glucides, et Pain Faible En Glucides Sans Gluten Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, les 3 T. de fromage et le sucre/édulcorant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
édulcorantédulcorant
FromageFromage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans l'autre bol, ajoutez 1/4 cuillère à café de crème de tartre aux blancs et battez les blancs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides.(Vous devriez pouvoir retourner le bol sans que les blancs d'œufs ne tombent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer très soigneusement le mélange de jaune d'œuf dans les blancs d'œufs en remuant dans le sens des aiguilles d'une montre avec une spatule jusqu'à ce qu'il soit mélangé et qu'il ne reste aucune trace de blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Avec une grande cuillère, "ramassez" le mélange en 12 ronds / cercles uniformes sur les feuilles.
8
Cuire sur la grille du milieu environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille ou une planche à découper.1
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Une fois complètement refroidis, scellez-les dans un sac de rangement ziplock ou un tupperware pendant la nuit. Ils changeront totalement leur consistance, pour quelque chose de beaucoup plus comme du pain - une texture plus douce, agréable et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine