Pain Navajo au Piment

Pain Navajo au Piment
La recette du Pain Navajo au Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce pain a 579 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'huile d'olive, de pâte de tomate, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Pain à Frire Navajo, Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien, et Tacos Navajo de Maman et Pain à Frire Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉPARER LE PIMENT: Dans un bol résistant à la chaleur, couvrir l'ancho de 2 tasses d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mettez les cèpes dans un petit bol et couvrez avec les 1 tasse d'eau bouillante restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laissez les deux tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
4
Retirez l'ancho du liquide de trempage et jetez la tige et les graines. Hacher finement le chili; réserver le liquide de trempage. Frottez les cèpes pour enlever tout grain et hachez-les finement; réservez le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
5
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6
Ajouter la moitié du buffle moulu en une couche uniforme et assaisonner de sel et de poivre. Saisir la viande à feu vif pendant 3 minutes sans remuer; laisser la viande en gros morceaux. Remuez doucement la viande et continuez à la faire dorer pendant 2 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande dans une assiette; faire dorer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bison TerrestreBison Terrestre
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8
Ajouter les oignons et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
10
Ajouter la poudre de chili et cuire en remuant pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter le mélange de pâte de tomates, le bouillon de poulet, l'ancho et les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
12
Ajoutez les liquides de trempage ancho et porcini, en vous arrêtant lorsque vous atteignez un grain au fond. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que la sauce réduise d'un tiers, environ 10 minutes. Incorporer délicatement la viande et les jus accumulés et assaisonner de sel et de poivre. Réchauffer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
13
PRÉPAREZ LE PAIN À FRIRE: Tamisez ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Avec une cuillère en bois, incorporer l'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
14
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 pouces d'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Badigeonner une tasse à mesurer de 1/2 tasse d'huile et préparer 2 cuillères en bois. Verser une portion de 1/2 tasse de pâte dans l'huile chaude, puis utiliser les 2 cuillères pour étaler soigneusement la pâte sur un disque de 6 à 7 pouces. Faites frire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté; baissez le feu si l'huile devient trop chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
16
Égoutter sur du papier absorbant et transférer dans une assiette. Garnir du piment et servir immédiatement. Répétez pour faire 7 autres pains frits et servez avec le piment restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
17
Préparer à l'avance: Le piment peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours; réchauffer doucement. La pâte à pain frite peut rester à température ambiante jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
CuisinesAméricain
Types de platsPain
OccasionsSuper Bowl
Magazine