Pain Multigrain Machine à Pain

Pain Multigrain Machine à Pain
Le pain multigrain de machine à pain nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales multigrains, de la levure de machine à pain, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Multigrain Machine à Pain, Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Machine à Pain Pain au Rhum Beurré Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites une recette de 1 1/2 livre avec des machines à pain qui utilisent 3 tasses de farine, ou faites une recette de 2 livres avec des machines à pain qui utilisent 4 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Mesurez soigneusement, en plaçant tous les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
3
Sélectionnez Cycle de base/Blanc. Utilisez une couleur de croûte moyenne ou légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Retirer le pain cuit de la poêle; laisser refroidir sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine