Pain Grillé et Salade de Tomates

Le pain grillé et la salade de tomates pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de pain d'un jour, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Tomates et de Pain Grillé, Pain Grillé et Salade de Tomates Marinées, et Pain Grillé et Salade de Tomates Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une petite casserole à feu moyen et ajouter le beurre. Quand il est à moitié fondu, ajoutez l'ail et faites cuire pendant 3 à 4 minutes, ce qui permet à l'ail de prendre un peu de couleur.
Retirer du feu et badigeonner ce mélange des deux côtés de chaque tranche de pain.
Huilez les grilles. Préchauffez votre gril à l'aide de tous les brûleurs placés en haut et avec le couvercle fermé pendant 10 à 12 minutes.
Placez le pain sur le gril, fermez le couvercle et faites cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien marqué. Attention ici; en fonction de la teneur en humidité du pain, cela peut arriver aussi rapidement que 2 minutes (ou environ 1 minute de chaque côté), mais cela prend généralement environ 4 minutes.
Placez les tomates sur le gril, fermez le couvercle et faites cuire quelques minutes de chaque côté.
Retirez le pain sur une planche à découper, coupez-le en cubes de 3/4 de pouce et placez-le dans un grand bol à mélanger.
Ajouter les tomates, l'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre, les herbes, le sel et le poivre. Mélanger délicatement avec les mains pour combiner. Goûtez et ajustez les assaisonnements si vous le souhaitez.
Servir à température ambiante.