Pain Graham au Miel

Pain Graham au Miel
Si 30 cents par portion tombe dans votre budget, le pain Honey Graham pourrait être un produit exceptionnel végétarien recette à essayer. Une portion contient 223 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure active, de farine à pain, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux bananes et aux Noix de Pécan au Miel Graham, Miel Graham Muesli, et Muffins au Miel Graham.

Instructions

1
Mélanger la levure, 1/2 tasse d'eau tiède et le sucre dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Battre le mélange de levure, 1 1/2 tasse de farine de blé entier et les 4 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer les 1 1/2 tasses restantes de farine de blé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter la farine de pain, 1 tasse à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
4
Laisser reposer 15 minutes.
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte et la diviser en 2 portions égales. Façonnez chaque portion en un pain; placez les pains dans 2 pains graissés de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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