Pain Graham au Miel
Si 30 cents par portion tombe dans votre budget, le pain Honey Graham pourrait être un produit exceptionnel végétarien recette à essayer. Une portion contient 223 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure active, de farine à pain, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux bananes et aux Noix de Pécan au Miel Graham, Miel Graham Muesli, et Muffins au Miel Graham.
Instructions
Mélanger la levure, 1/2 tasse d'eau tiède et le sucre dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Battre le mélange de levure, 1 1/2 tasse de farine de blé entier et les 4 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer les 1 1/2 tasses restantes de farine de blé.
Ajouter la farine de pain, 1 tasse à la fois, en battant après chaque ajout.
Laisser reposer 15 minutes.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte et la diviser en 2 portions égales. Façonnez chaque portion en un pain; placez les pains dans 2 pains graissés de 9 x 5 pouces.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.