Pain Fry II
Fry Bread II pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 495 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Alevins de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Sauté de Steak au Sésame.
Instructions
Fouetter la levure chimique, le sel et la farine ensemble.
Couper en raccourcissant.
Ajouter de l'eau froide progressivement jusqu'à ce qu'une pâte molle soit faite (elle sera encore un peu collante). Fariner les mains et pétrir environ 5 minutes jusqu'à consistance lisse et non plus collante. Diviser en 8 morceaux. Couvrir la pâte de plastique. En travaillant une pièce à la fois, aplatissez chaque pièce jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur et la taille d'une assiette à lunch.
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire frire la pâte dans l'huile; tourner avec des pinces pour faire dorer chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant. Garder au chaud dans des serviettes en papier dans un four à 200 degrés pendant la cuisson du reste.