Pain français complet

Pain français complet
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes à consacrer à la cuisine, le pain français complet pourrait être une excellente recette lacto-ovo-végétarienne à essayer. Cette recette est pour 32 personnes. Une portion contient 142 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 0,10 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, du sucre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Elle est parfaite en pain. Avec un score de 34 % ( selon la cuillère), ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le pain presque complet , le pain complet à la mélasse et la focaccia complète aux oignons caramélisés .

Instructions

1
Mélanger les farines. Dans un grand bol, mélanger 750 ml (3 tasses) de farine et la levure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Chauffer l’eau, le sucre, le sel et le beurre à 115°-120°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Ajoutez la farine et la levure. Battez à basse vitesse pendant 30 secondes, puis augmentez à vitesse moyenne et battez encore 3 minutes. Incorporez suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Retournez sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Mettre la pâte dans un bol graissé, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Dégazez la pâte, divisez-la en deux et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
7
Roulez chaque moitié en un rectangle de 15 po x 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Rouler comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long. Pincer le joint et replier les extrémités pour former un pain lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Saupoudrer deux plaques de cuisson de semoule de maïs et placer chaque pain, joint vers le bas, sur une plaque de cuisson graissée. Faire des entailles tous les 6 cm sur le dessus de chaque pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Battre le blanc d'œuf et l'eau ; badigeonner les pains de ce mélange. Conserver le reste au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
11
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Badigeonnez à nouveau du mélange de blancs d'œufs et faites cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Retirer les moules et les laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions32
Score de santé2
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