Pain français complet

Pain français complet
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes à consacrer à la cuisine, le pain français complet pourrait être une excellente recette lacto-ovo-végétarienne à essayer. Cette recette est pour 32 personnes. Une portion contient 142 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 0,10 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, du sucre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Elle est parfaite en pain. Avec un score de 34 % ( selon la cuillère), ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le pain presque complet , le pain complet à la mélasse et la focaccia complète aux oignons caramélisés .

Instructions

1
Mélanger les farines. Dans un grand bol, mélanger 750 ml (3 tasses) de farine et la levure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Chauffer l’eau, le sucre, le sel et le beurre à 115°-120°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajoutez la farine et la levure. Battez à basse vitesse pendant 30 secondes, puis augmentez à vitesse moyenne et battez encore 3 minutes. Incorporez suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Retournez sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Mettre la pâte dans un bol graissé, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Dégazez la pâte, divisez-la en deux et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
PunchPunch
7
Roulez chaque moitié en un rectangle de 15 po x 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
8
Rouler comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long. Pincer le joint et replier les extrémités pour former un pain lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
9
Saupoudrer deux plaques de cuisson de semoule de maïs et placer chaque pain, joint vers le bas, sur une plaque de cuisson graissée. Faire des entailles tous les 6 cm sur le dessus de chaque pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10
Battre le blanc d'œuf et l'eau ; badigeonner les pains de ce mélange. Conserver le reste au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
11
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Badigeonnez à nouveau du mélange de blancs d'œufs et faites cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
13
Retirer les moules et les laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions32
Score de santé2
Magazine