Pain français complet

Pain français complet
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes à consacrer à la cuisine, le pain français complet pourrait être une excellente recette lacto-ovo-végétarienne à essayer. Cette recette est pour 32 personnes. Une portion contient 142 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 0,10 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure active, du sucre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Elle est parfaite en pain. Avec un score de 34 % ( selon la cuillère), ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le pain presque complet , le pain complet à la mélasse et la focaccia complète aux oignons caramélisés .

Instructions

1
Mélanger les farines. Dans un grand bol, mélanger 750 ml (3 tasses) de farine et la levure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Chauffer l’eau, le sucre, le sel et le beurre à 115°-120°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajoutez la farine et la levure. Battez à basse vitesse pendant 30 secondes, puis augmentez à vitesse moyenne et battez encore 3 minutes. Incorporez suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Retournez sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Mettre la pâte dans un bol graissé, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Dégazez la pâte, divisez-la en deux et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
7
Roulez chaque moitié en un rectangle de 15 po x 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Rouler comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long. Pincer le joint et replier les extrémités pour former un pain lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Saupoudrer deux plaques de cuisson de semoule de maïs et placer chaque pain, joint vers le bas, sur une plaque de cuisson graissée. Faire des entailles tous les 6 cm sur le dessus de chaque pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Battre le blanc d'œuf et l'eau ; badigeonner les pains de ce mélange. Conserver le reste au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
11
Cuire au four à 375° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
12
Badigeonnez à nouveau du mélange de blancs d'œufs et faites cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
13
Retirer les moules et les laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions32
Score de santé2
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