Pain en Croûte de Pays Pam
Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1337 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine à pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Graines de Campagne pour la Machine à Pain, Pain de Campagne, et Pain de Campagne.
Instructions
Mélanger la levure, l'eau tiède et 2 c. à thé. sucre dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les œufs, les 3 ingrédients suivants, 3 tasses de farine et le reste du sucre. Battre la pâte à vitesse moyenne, à l'aide de la palette, jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement les 3 à 3 1/2 tasses de farine restantes jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 à 10 minutes), en saupoudrant la surface de farine au besoin.
Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, en la retournant jusqu'à graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque moitié de pâte dans un rectangle de 18 x 9 pouces. À partir de 1 extrémité courte, enroulez fermement chaque rectangle, à la mode jelly-roll, en appuyant sur pour sceller les bords pendant que vous roulez. Pincez les extrémités de la pâte pour sceller et rentrez les extrémités sous la pâte.
Placer chaque rouleau de pâte, côté couture vers le bas, dans un moule à pain légèrement graissé de 9 x 5 pouces.
Badigeonner les dessus d'huile. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient bien dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer des casseroles sur une grille et badigeonner les pains de beurre fondu.
Laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
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Pain de blé à croûte champêtre: Remplacez 3 tasses de farine de blé par 3 tasses de farine à pain.
Saupoudrer 1 tasse (4 oz.) du fromage Cheddar fort fraîchement râpé sur chaque rectangle de pâte avant de rouler.