Pain Démonté Orange
Le pain à démonter orange pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 49 cents par portion. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des œufs, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte aux Pommes Séparer le Pain, Pain de Caramel à Démonter, et Pain à l'Ail au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol du batteur sur socle muni d'un crochet à pâte, mélanger l'eau, la levure, la farine de semoule et le miel. Remuer pour mélanger et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Ajouter la farine à pain, le jus d'orange, l'œuf et le sel. Pétrir à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes.
Ajouter l'extrait de vanille, l'extrait d'orange et le beurre. Continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit brillante et élastique et que le beurre soit complètement incorporé, environ 5 minutes de plus. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ une heure.
Fariner la surface de travail et démouler la pâte. Pétrir brièvement la pâte, puis la couper en environ 16 morceaux (ce n'est pas grave si elles sont inégales).
Roulez chaque morceau en boule.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un moule à gâteau rond de 8 pouces de haut avec un aérosol antiadhésif (un moule à charnière fonctionne également).
Versez le sucre sur une petite assiette, roulez chaque boule dans le sucre pour l'enrober et disposez les morceaux sans serrer dans le moule.
Saupoudrer le sucre restant sur les boules. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 30 minutes.
Une fois les petits pains levés, retirez la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 35 minutes.
Retirer la casserole du four, laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes, retirer le pain et le laisser refroidir sur une grille. Couvrir le pain avec un torchon propre de vous voulez une croûte plus douce.