Pain doré Haupia
Haupia French Toast est un petit-déjeuner pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 489 calories , 8 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 1,97 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème épaisse, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui n'est pas si génial. Essayez le pain perdu brioché Balthazar , le pain perdu farci à la banane et au fromage à la crème et le pain perdu Bananas Foster By Mommie Cooks pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour réaliser le haupia, versez le lait de coco dans une casserole.
Mélangez le sucre et la fécule de maïs dans un petit bol, ajoutez l'eau et mélangez bien. Incorporer le mélange de sucre au lait de coco et cuire en remuant à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Verser dans un moule carré de 8 pouces et réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Couper en carrés de 2 pouces.
Pour préparer le pain perdu, faites une entaille au centre du pain et farcissez le haupia au centre. Trancher le pain en biais, d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. Vous devriez avoir environ 12 tranches.
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, le sucre et la cannelle et fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Trempez chaque morceau de pain dans ce mélange en le laissant pénétrer des deux côtés. Secouez légèrement tout excédent.
Faites chauffer une plaque chauffante à 375 degrés F et saisissez chaque morceau de pain jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pour servir, disposer des tranches dans chaque assiette, saupoudrer de sucre en poudre et garnir de fruits frais.