Pain de Yuca colombien (Pan de Yuca)
Une portion contient 105 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. 1752 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'amidon de tapioca, d'œufs, de queso fresco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage), et Pan De Yuca (Pain de Yuca) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.In au robot culinaire, déposer la farine de yuca, le fromage, le sucre et la levure chimique. Traiter jusqu'à bien combiner.
Ajouter les œufs lentement pendant que le robot culinaire est en marche.Diviser le mélange en 12 portions de taille égale et former une boule.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus.