Pain de Viande à la Mijoteuse du Sud

Pain de Viande à la Mijoteuse du Sud
Le pain de viande de la mijoteuse du Sud pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 860 calories, 40g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe aux tomates, du mandrin moulu, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de viande au Cheeseburger au Bacon Instantané, Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, et Cobbler de Pêche à la Mijoteuse + VIDÉO.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine