Pain de Viande à la Dinde et à l'Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande à la dinde et à l'abricot. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 463 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 64 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'eau, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Pain de viande Végétalien aux Lentilles Thaïlandaises avec Glaçage à l'Abricot, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Faire tremper la chapelure dans le lait dans un grand bol.
Pendant ce temps, cuire le céleri, la carotte, l'oignon et l'ail avec la poudre de chili et 1/2 cuillère à café de sel dans l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter au mélange de miettes de pain avec la dinde, les abricots secs, le persil, 1 cuillère à soupe de conserves, 1 cuillère à soupe de sauce soja, sauce Worcestershire, œufs, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former un pain ovale de 9 x 5 pouces (le mélange s'étendra légèrement) dans un plat allant au four peu profond de 13 x 9 pouces.
Mélanger l'eau, les 2 cuillères à soupe de conserves restantes et les 1/2 cuillère à soupe de sauce soja restantes et badigeonner la surface du pain de viande.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans les registres centraux à 165 °F, 1 à 1 1/4 heures.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.