Pain de Viande à la Cajun

Le pain de viande de style cajun pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, du poivre de Cayenne moulu, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande à la Cajun, Mini Pain de Viande Cajun, et Pain de viande Cajun à ma Façon et Celui de Prudhomme.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les feuilles de laurier, le sel, le poivre de Cayenne, le poivre noir moulu, le poivre blanc moulu, le cumin et la muscade; réserver.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron, les oignons verts, l'ail, la sauce au piment fort, la sauce Worcestershire et le mélange d'assaisonnement réservé.
Faire revenir jusqu'à ce que le mélange commence à coller au fond de la casserole, environ 6 minutes. Incorporer le lait et le ketchup; poursuivre la cuisson pendant 2 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de légumes du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Placez le bœuf et la saucisse dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13 pouces.
Ajouter les œufs, le mélange de légumes et la chapelure.
Retirez les feuilles de laurier.
Bien mélanger à la main et former un pain d'environ 1 1/2 pouce de haut.
Cuire à découvert à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes. Augmentez ensuite la chaleur à 400 degrés F (200 degrés C) et faites cuire encore 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Cadre Ode aux Perles Pétillantes Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
![Cadre Ode aux Perles Mousseux Albarino]()
Cadre Ode aux Perles Mousseux Albarino
Ce vin est exotique et unique en son genre qui récompense les sens. Une explosion de pomme verte vive, d'agrumes et d'épices salées. Des notes florales de jasmin et de gingembre sont là avec une sensation de profondeur. Le vin évolue au fur et à mesure que les effervescents maintiennent les arômes de ce vin en constante évolution. L'élément zéro dosage de ce vin le fait danser en bouche du début à la fin. Il est vivant avec une gamme d'agrumes, de minéraux et d'épices. Dès le départ, c'est presque une surcharge sensorielle, mais lorsque vous revenez sur terre, les agrumes, la saumure et les fruits à noyau s'installent avec un élément de fruit exotique qui vous laisse vous asseoir et profiter de son évolution enrichissante. C'est un vin de micro-production qui ne manquera pas de garder le sens dans un état profond d'intrigue satisfaisante.