Pain de Viande à la Banane

Pain de viande à la banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 201 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la banane, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'oignon, la banane, le sel, le poivre, le paprika et la moutarde sèche jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former un pain et placer dans une casserole préparée.
Cuire au four préchauffé 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.