Pain de Viande Teriyaki

Pain de Viande Teriyaki
Le pain de viande Teriyaki pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $par portion. Une portion contient 766 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chapelure, d'arachides grillées, de marmelade d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Maman, Fou de Pain "À la Viande" , et Pain de Viande de Maman.

Instructions

1
Mélanger la marmelade, 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki, le vinaigre et le poivron rouge. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2
Mélanger le bœuf haché, les 6 ingrédients suivants et 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki restante. Façonner en un pain de 4 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
3
Cuire au four à 350 dans une casserole ou un plat allant au four de 9 pouces pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer du four et verser le mélange de marmelade réservé sur la viande; cuire de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que ce soit fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Servir avec du riz cuit chaud ou de la purée de pommes de terre et arroser de jus de casserole, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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