Pain de Viande Spécial Jackie

Pain de Viande Spécial Jackie
Le pain de viande spécial de Jackie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 301 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des œufs, de la poudre d'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Pain de Viande Spécial Diner, Le Guacamole de Jackie, et Salade de Brocoli de Jackie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez le bœuf haché, les œufs, le panko et 1/2 tasse de ketchup dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger à la main et assaisonner avec un mélange d'assaisonnement sans sel, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du sel et du poivre. Former en forme de pain et placer sur le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Arroser du reste de 1/4 tasse de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
5
Cuire 1 heure au four préchauffé, à une température interne de 160 degrés F (70 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine