Pain de Viande Salé

Pain de viande salé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la moutarde moulue, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Farci Salé, Pain De Viande Salé Facile, et Pain de Viande de Dinde Sarriette Florentine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le ketchup.
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 pouces, ou façonner un pain de 9x5 pouces dans un moule rectangulaire non graissé, 13x9x2 pouces.
Étendre le ketchup sur le dessus.
Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit au centre du pain.
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 71°.