Pain de Viande Rapide

Pain de Viande Rapide
Pain de viande rapide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 320 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Si vous avez de la moutarde, du poivre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande Rapide au Micro-ondes, Mini Pain de Viande au Fromage de Chèvre au Bacon Sans Gluten Rapide Et Facile, et Pain de Viande pour un.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter 1/4 tasse de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le mélange de bœuf avec les mains jusqu'à ce qu'il soit combiné. Façonner le mélange de bœuf en un pain de 9 x 4 pouces sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner le dessus du pain de viande avec les 2 cuillères à soupe de ketchup restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
ViandeViande
6
Cuire au four 7 minutes supplémentaires ou jusqu'à cuisson complète. Trancher le pain en 8 morceaux égaux.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Note de vin: Un cabernet ou un merlot à un prix avantageux, comme le Cabernet Sauvignon Crane Lake 2005 (4$), a tendance à être simple, plus léger et moins tannique, idéal avec le bœuf haché maigre dans ce pain de viande cuit au four traditionnel. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Boeuf Haché MaigreBoeuf Haché Maigre
ViandeViande
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine