Pain de Viande Raifort-Dinde
Le pain de viande au raifort et à la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 203 calories, 29g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du ketchup, du ketchup, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Pain De Viande Au Raifort Piquant, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand bol. Émietter la dinde sur le mélange d'avoine, en mélangeant avec les mains jusqu'à homogénéité. Emballez le mélange de dinde dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/3 tasse de ketchup, la cassonade et 1 cuillère à café de raifort dans un bol; bien mélanger.
Étaler la moitié du mélange de ketchup sur un pain de viande.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Étaler le reste du mélange de ketchup sur le pain de viande et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer le pain de viande de la poêle; couper le pain en 5 tranches.