Le pain de viande pas si basique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 594 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, de surlonge de bœuf très hachée, de chapelure moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande de Base, Pain de Viande de Base, et Pain de Viande de Base Digne de Confiance pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le bacon dans une sauteuse moyenne à feu moyen-doux. Faire revenir le bacon pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ait commencé à croquer et que la majeure partie de la graisse soit sortie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail, l'oignon et la carotte et continuer à faire sauter pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les oignons soient translucides mais n'aient pris aucune couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Ail
Oignon
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir les légumes (voir Note).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placez le surlonge moulue dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge Moulue
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Ajoutez les œufs et le lait et, à l'aide de vos mains, travaillez le liquide dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Viande
Lait
7
Ajouter la chapelure et continuer à travailler le liquide et les miettes dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Viande
8
Ajouter les légumes refroidis, la moutarde, la sauce barbecue et le raifort ainsi que 1/4 tasse de persil, sel, poivre et thym. À l'aide de vos mains, travaillez doucement tous les ingrédients dans la viande jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Raifort
Légume
Moutarde
Persil
Poivrer
Thym
Viande
Sel
9
Placez la moitié des croûtons dans un plat allant au four peu profond d'au moins 14 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Transférez le mélange de pain de viande sur une surface propre et plane et, encore une fois, à l'aide de vos mains, façonnez-le en un pain d'environ 3 1/4 pouces de large X 2 1/2 pouces de haut X 12 pouces de long (ou en une forme ronde, semblable à un pain, une lettre de l'alphabet, un ovale ou plusieurs petits pains). Appuyez sur les croûtons restants dans le pain, en vous assurant qu'ils y sont partiellement enfoncés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
11
Pressez doucement les gousses d'ail non pelées dans le haut du pain de viande. Déposez soigneusement le pain sur les croûtons dans le plat allant au four (vous devrez peut-être utiliser quelques spatules pour faciliter cela), en reformant la forme avec vos mains, si nécessaire. Percer le pain de viande avec les feuilles de laurier et le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Laurier
Croûtons
Thym
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Spatule
12
Placez le pain de viande dans le four préchauffé et faites cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la température interne indique 165 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée et que le dessus soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
13
Retirez la casserole du four. Laisser reposer le pain de viande pendant environ 5 minutes avant de le transférer sur un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
14
Retirez les feuilles de laurier et le brin de thym et saupoudrez le reste de persil sur le dessus du pain et autour du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Persil
Thym
15
Couper en coupe transversale en tranches de 1 pouce ou plus épaisses et servir.
1
Je préfère précuire légèrement tous les légumes que j'ajouterai à un pain de viande afin qu'ils puissent plus facilement libérer toute leur saveur dans le pain au fur et à mesure qu'il cuit. Vous pouvez également doubler les quantités de légumes et en réserver la moitié à la cuillère autour du pain de viande avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
2
Goût
3
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
4
Tiré des Nouveaux Classiques américains de David Burke par David Burke et Judith Choate Copyright (c) 2006 par David Burke Publié par Knopf.David Burke est le coauteur, avec Carmel Berman Reingold, de Cooking with David Burke. Il est diplômé de l'Institut Culinaire d'Amérique, a été formé en France et a été le premier Américain à recevoir le prestigieux Diplôme d'Honneur des Meilleurs Ouvriers de France. Parmi ses autres prix figurent le Prix d'excellence Nippon du Japon, le Prix d'Excellence Robert Mondavi et le Prix August Escoffier de l'Institut culinaire. Il est le chef exécutif et copropriétaire de davidburke & donatella, et chef exécutif et unique propriétaire de David Burke au Bloomingdale's, tous deux à New York. Il vit à Fort Lee, New Jersey.