Pain de viande moelleux et savoureux

Pain de viande moelleux et savoureux
Le pain de viande moelleux et savoureux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,2 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 415 calories, 24 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du porc haché, du poivre, des craquelins au fromage et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le pain de viande savoureux, le pain de viande savoureux et le pain de viande savoureux.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon dans l'huile dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Mélanger les œufs, le lait, la sauce Worcestershire, la moutarde, les craquelins, le sel, le poivre, le thym et l'oignon dans un grand bol. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en pain; placer dans un plat graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pour ReliurePour Reliure
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Mélanger le ketchup et la cassonade; étaler la moitié de la sauce sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Du pain de viande au menu ? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon et du Zinfandel. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Domaine Ravaut : Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Cela coûte environ 79 dollars par bouteille.
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Domaine Ravaut : Vin Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir
Une teinte bronze rougeâtre révèle l'âge de ce vin, mais il a encore beaucoup de vie. Un nez profond et riche suggère des cerises noires mûres, du clou de girofle et du cassis. Une fois que le vin a eu le temps de respirer, il commence à révéler encore plus d'épices et de fruit. Il se boit très bien maintenant, mais il restera probablement attrayant au moins jusqu'en 2019.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé6
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