Pain De Viande Marocain

Pain De Viande Marocain
Le Pain de Viande Marocain est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion contient 39 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de cayenne, de mélange de viande de maître et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pain De Viande Marocain, Rub Aux Épices Marocaines (Pour Agneau et Autres Viandes), et Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Placer le mélange de viande dans un grand bol; ajouter la cannelle, le gingembre, le curcuma, le cumin et le cayenne, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez doucement mais soigneusement avec vos doigts. Façonner la viande en un pain de 5 x 7 pouces et la transférer dans une poêle graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire le pain 30 minutes; verser 1/2 tasse de bouillon dans la casserole. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre indique 71°, soit 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirez le pain de viande dans un plat, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Verser le bouillon dans une casserole; ajouter les tomates et les raisins secs. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes. Incorporer le zeste; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
RaisinRaisin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Trancher le pain de viande et servir, en passant la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé4
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