Pain De Viande Marocain
Le Pain de Viande Marocain est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion contient 39 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de cayenne, de mélange de viande de maître et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pain De Viande Marocain, Rub Aux Épices Marocaines (Pour Agneau et Autres Viandes), et Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson.
Placer le mélange de viande dans un grand bol; ajouter la cannelle, le gingembre, le curcuma, le cumin et le cayenne, si désiré.
Mélangez doucement mais soigneusement avec vos doigts. Façonner la viande en un pain de 5 x 7 pouces et la transférer dans une poêle graissée.
Cuire le pain 30 minutes; verser 1/2 tasse de bouillon dans la casserole. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre indique 71°, soit 15 à 20 minutes de plus.
Retirez le pain de viande dans un plat, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes.
Verser le bouillon dans une casserole; ajouter les tomates et les raisins secs. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes. Incorporer le zeste; saler et poivrer.
Trancher le pain de viande et servir, en passant la sauce sur le côté.