Pain de Viande Maison

Pain de Viande Maison
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le pain de viande de style maison pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 428 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 41 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Pain de Viande Italien de Style Maison, Pain de Viande Mijoteuse Classique à la Maison, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Vaporisez le papier d'aluminium avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mandrin, les craquelins, le céleri, les oignons, la sauce Worcestershire, 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon, le persil, 1 cuillère à café de sel et de poivre, les œufs et la moitié de la boîte de pâte de tomate, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Pâte De TomatePâte De Tomate
CraquelinCraquelin
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le pain blanc au fond d'une plaque à pâtisserie et placez le mélange de bœuf sur le dessus. Façonnez le mélange en un pain de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le jus de citron avec le reste de la pâte de tomate, la moutarde de Dijon et le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler le mélange sur le pain de viande et la tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 165 degrés F, environ50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirez le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer le pain de viande pendant 10 minutes avant de le trancher.
9
Garnir de persil frais si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé11
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