Pain de Viande Italien dans des Bateaux de Courgettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande italien dans des bateaux de courgettes. Une portion contient 629 calories, 34g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 139 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de parmesan, de surlonge de bœuf hachée, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pain de Viande Italien dans des Bateaux de Courgettes, Bateaux de Courgettes Italiennes, et Bateaux de Courgettes Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Évider et jeter les graines de courgettes, en laissant les coquilles évidées.
Saupoudrer le sel d'ail dans les courgettes évidées et réserver.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, la chapelure, le basilic, la carotte et le parmesan avec le mélange d'oignons. Farcir les moitiés de courgettes avec le mélange de viande et les placer dans un plat allant au four. Déposer environ la moitié de la sauce à spaghetti sur les courgettes, en recouvrant toute la viande et en laissant la sauce s'égoutter sur les côtés des bateaux à courgettes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre et que les courgettes soient tendres, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Saupoudrer le fromage mozzarella sur les courgettes et remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes de plus.
Faites chauffer le reste de la sauce à spaghetti dans une petite casserole à feu moyen pendant que les bateaux à courgettes cuisent.
Servir les bateaux de courgettes avec la sauce supplémentaire sur le côté.