Pain De Viande Grillé Garni De Bacon Farci Au Fromage À La Bière

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Pain de Viande Grillé Garni de Bacon Et Farci de Fromage À la Bière. Cette recette fait 4 portions avec 886 calories, 50g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 162 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sriracha, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Pain de viande Garni de Bacon et de Fromage, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Courgettes Farcies au Poulet de Bufflonne garnies de Cheddar fondu, de Bacon et d'une Vinaigrette au Fromage Bleu à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage, le Worcestershire, l'ail, la moutarde, le cayenne et le sel. Pulser quelques fois jusqu'à ce que tout soit mélangé. Avec le processeur en marche, ajouter lentement la bière à travers la goulotte, Traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Le mélange sera doux mais durcira au réfrigérateur.
Transférer dans un bol, couvrir et laisser refroidir pendant au moins quatre heures.
Ajouter le bœuf, le porc, l'œuf, l'avoine, l'ail, l'oignon, la pâte de tomate, le poivre et le sel dans un bol et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placez une boule de la taille d'une cuillère à café dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes pendant 15 secondes. Goûtez au sel et au poivre et ajoutez-en au besoin.
Mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées, mais pas plus que nécessaire.
Mélanger le ketchup et la Sriracha dans un petit bol et réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Former quatre boules de fromage à la bière froide en utilisant une cuillère à soupe généreuse pour chacune. Formez quatre pains de viande individuels et oblongs autour d'eux. À l'aide de deux moitiés, garnir chacune d'un “x” de bacon et badigeonner généreusement de glaçage au ketchup-Sriracha.
Placer le pain de viande sur le côté frais du gril et cuire, en vérifiant périodiquement, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 ° F lorsqu'il est inséré au milieu du pain de viande, 20 à 25 minutes.
Retirer du gril, laisser reposer cinq minutes et servir avec un glaçage supplémentaire et du fromage à la bière.