Pain De Viande Grillé Garni De Bacon Farci Au Fromage À La Bière

Pain De Viande Grillé Garni De Bacon Farci Au Fromage À La Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Pain de Viande Grillé Garni de Bacon Et Farci de Fromage À la Bière. Cette recette fait 4 portions avec 886 calories, 50g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 162 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sriracha, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Pain de viande Garni de Bacon et de Fromage, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Courgettes Farcies au Poulet de Bufflonne garnies de Cheddar fondu, de Bacon et d'une Vinaigrette au Fromage Bleu à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage, le Worcestershire, l'ail, la moutarde, le cayenne et le sel. Pulser quelques fois jusqu'à ce que tout soit mélangé. Avec le processeur en marche, ajouter lentement la bière à travers la goulotte, Traiter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
FromageFromage
AilAil
BièreBière
SelSel
2
Le mélange sera doux mais durcira au réfrigérateur.
3
Transférer dans un bol, couvrir et laisser refroidir pendant au moins quatre heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter le bœuf, le porc, l'œuf, l'avoine, l'ail, l'oignon, la pâte de tomate, le poivre et le sel dans un bol et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
AvoineAvoine
PorcPorc
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une boule de la taille d'une cuillère à café dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes pendant 15 secondes. Goûtez au sel et au poivre et ajoutez-en au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées, mais pas plus que nécessaire.
4
Mélanger le ketchup et la Sriracha dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Former quatre boules de fromage à la bière froide en utilisant une cuillère à soupe généreuse pour chacune. Formez quatre pains de viande individuels et oblongs autour d'eux. À l'aide de deux moitiés, garnir chacune d'un “x” de bacon et badigeonner généreusement de glaçage au ketchup-Sriracha.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
VitrageVitrage
BièreBière
7
Placer le pain de viande sur le côté frais du gril et cuire, en vérifiant périodiquement, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 ° F lorsqu'il est inséré au milieu du pain de viande, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirer du gril, laisser reposer cinq minutes et servir avec un glaçage supplémentaire et du fromage à la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
VitrageVitrage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé20
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