Pain de Viande Grec à Grains Entiers

Le pain de viande grec à grains entiers pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de jus de citron, de piment de la Jamaïque moulu, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde à la Moutarde de Grains Entiers, Pain de Viande à la Dinde Grecque, et Salade de Céréales À La Grecque.
Instructions
Mettez le boulgour dans un petit bol, couvrez d'eau chaude et laissez tremper jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 1 heure. Filtrer et réserver.
Mélanger les concombres, les tomates, la moitié de la menthe, 1 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver.
Battre les oignons en une pâte dans un robot culinaire, en raclant le bol au besoin.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la pâte d'oignon et le jus d'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte commence à dorer (elle sera encore légère), environ 10 minutes.
Ajouter le cumin, la cannelle, le piment de la Jamaïque, 1 1/2 cuillères à café de sel et quelques grains de poivre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte d'oignon-épices commence à avoir l'air sèche et parfumée, 4 à 6 minutes.
Ajouter la pâte d'oignon et d'épices, le boulgour, le bœuf haché, l'œuf, la chapelure, le reste de la menthe hachée, 1/2 cuillère à café de sel et plusieurs grains de poivre dans un grand bol et mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité. Presser le mélange dans le plat de cuisson préparé; saupoudrer de pignons de pin si vous utilisez et presser.
Cuire jusqu'à ce que le pain de viande commence à s'éloigner des côtés, soit doré sur le dessus et enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 30 à 35 minutes. Trancher le pain de viande en tranches de 1 pouce d'épaisseur et servir chaud avec la salade de concombre et de tomates et des cuillerées de yogourt grec.