Pain de Viande Grec à Grains Entiers

Pain de Viande Grec à Grains Entiers
Le pain de viande grec à grains entiers pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de jus de citron, de piment de la Jamaïque moulu, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde à la Moutarde de Grains Entiers, Pain de Viande à la Dinde Grecque, et Salade de Céréales À La Grecque.

Instructions

1
Mettez le boulgour dans un petit bol, couvrez d'eau chaude et laissez tremper jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 1 heure. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger les concombres, les tomates, la moitié de la menthe, 1 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Battre les oignons en une pâte dans un robot culinaire, en raclant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter la pâte d'oignon et le jus d'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte commence à dorer (elle sera encore légère), environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter le cumin, la cannelle, le piment de la Jamaïque, 1 1/2 cuillères à café de sel et quelques grains de poivre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte d'oignon-épices commence à avoir l'air sèche et parfumée, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Ajouter la pâte d'oignon et d'épices, le boulgour, le bœuf haché, l'œuf, la chapelure, le reste de la menthe hachée, 1/2 cuillère à café de sel et plusieurs grains de poivre dans un grand bol et mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité. Presser le mélange dans le plat de cuisson préparé; saupoudrer de pignons de pin si vous utilisez et presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Pâte D'épicesPâte D'épices
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
BoulgourBoulgour
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
9
Cuire jusqu'à ce que le pain de viande commence à s'éloigner des côtés, soit doré sur le dessus et enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 30 à 35 minutes. Trancher le pain de viande en tranches de 1 pouce d'épaisseur et servir chaud avec la salade de concombre et de tomates et des cuillerées de yogourt grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé16
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