Pain de Viande Grec à Grains Entiers

Pain de Viande Grec à Grains Entiers
Le pain de viande grec à grains entiers pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 3,7 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de jus de citron, de piment de la Jamaïque moulu, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain de Viande de Dinde à la Moutarde de Grains Entiers, Pain de Viande à la Dinde Grecque, et Salade de Céréales À La Grecque.

Instructions

1
Mettez le boulgour dans un petit bol, couvrez d'eau chaude et laissez tremper jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 1 heure. Filtrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger les concombres, les tomates, la moitié de la menthe, 1 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Battre les oignons en une pâte dans un robot culinaire, en raclant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter la pâte d'oignon et le jus d'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte commence à dorer (elle sera encore légère), environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter le cumin, la cannelle, le piment de la Jamaïque, 1 1/2 cuillères à café de sel et quelques grains de poivre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte d'oignon-épices commence à avoir l'air sèche et parfumée, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Ajouter la pâte d'oignon et d'épices, le boulgour, le bœuf haché, l'œuf, la chapelure, le reste de la menthe hachée, 1/2 cuillère à café de sel et plusieurs grains de poivre dans un grand bol et mélanger avec les mains jusqu'à homogénéité. Presser le mélange dans le plat de cuisson préparé; saupoudrer de pignons de pin si vous utilisez et presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Pâte D'épicesPâte D'épices
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
BoulgourBoulgour
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Cuire jusqu'à ce que le pain de viande commence à s'éloigner des côtés, soit doré sur le dessus et enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 30 à 35 minutes. Trancher le pain de viande en tranches de 1 pouce d'épaisseur et servir chaud avec la salade de concombre et de tomates et des cuillerées de yogourt grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé16
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