Pain De Viande Glacé Sans Gluten

Pain De Viande Glacé Sans Gluten
Le pain de viande glacé sans gluten pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du sel, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les miettes de craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Biscuits Ritz en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Pain de Viande au Fromage de Chèvre au Bacon Sans Gluten Rapide Et Facile, Pain De Viande Glacé, et Recette de Pain de Viande d'Agneau Glacé au Balsamique.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 ou 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler sur un pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
5
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du pain indique 160 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Drain.
7
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine