Pain de Viande Glacé
Pain de Viande Glacé nécessite autour 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne en sert 100 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de la cassonade, du jus de tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain de Viande Glacé, Pain de Viande Glacé Sans Gluten, et Recette de Pain de Viande d'Agneau glacé au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans plusieurs grands bols, mélanger l'avoine, le sel, le poivre, l'oignon, les œufs et le lait ou le jus de tomate.
Saupoudrer le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en pains de la taille désirée et les placer dans des moules peu profonds.
Enfourner à 350° pendant 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage; répartir uniformément sur le dessus des pains.
Cuire au four environ 1 heure de plus ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°. (Les pains de deux livres devront cuire au four pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.)