Pain de Viande Farci au Fromage Italien

Pain de Viande Farci au Fromage Italien
La recette du Pain de viande Farci au fromage Italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 361 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 266 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de sauce à pizza, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain De Viande Italien, Pain de Viande Italien Roulé, et Pain de Viande à L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le bœuf haché, la chapelure, le parmesan, le basilic, le sel, le poivre, l'ail et 1/2 tasse de sauce à pizza jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce à PizzaSauce à Pizza
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Sur une grande feuille de papier d'aluminium, façonner le mélange de bœuf en rectangle de 12 x 10 pouces. Garnir uniformément de fromage provolone, de poivrons rôtis et d'olives à moins de 1/2 pouce des bords. En commençant par un côté de 10 pouces, enroulez-le; appuyez sur la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
PoivrerPoivrer
OliveOlive
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez le côté couture vers le bas dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; verser le reste de la sauce à pizza sur le pain. Insérez le thermomètre à viande pour que l'ampoule atteigne le centre du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Remettre au four; cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pain soit bien cuit au centre et que le thermomètre indique 160 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé14
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