Pain de Viande Farci au Fromage Italien

La recette du Pain de viande Farci au fromage Italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 361 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 266 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de sauce à pizza, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain De Viande Italien, Pain de Viande Italien Roulé, et Pain de Viande à L'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le bœuf haché, la chapelure, le parmesan, le basilic, le sel, le poivre, l'ail et 1/2 tasse de sauce à pizza jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Sur une grande feuille de papier d'aluminium, façonner le mélange de bœuf en rectangle de 12 x 10 pouces. Garnir uniformément de fromage provolone, de poivrons rôtis et d'olives à moins de 1/2 pouce des bords. En commençant par un côté de 10 pouces, enroulez-le; appuyez sur la couture pour sceller.
Placez le côté couture vers le bas dans la casserole.
Cuire au four 40 minutes.
Retirer du four; verser le reste de la sauce à pizza sur le pain. Insérez le thermomètre à viande pour que l'ampoule atteigne le centre du pain.
Remettre au four; cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pain soit bien cuit au centre et que le thermomètre indique 160 °F.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.