Pain De Viande Facile Et Agréable

Pain De Viande Facile Et Agréable
Pain de viande facile et agréable pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue originale, de l'eau, un mélange de farce sur la cuisinière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pains de Viande Faciles Et Agréables, Trempette aux Haricots de 10 minutes: Un apéritif facile et agréable, et Pain de Viande Facile.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la viande, le mélange de farce, l'eau, les œufs et 1/4 tasse de sauce barbecue jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Mélange De FarceMélange De Farce
EauEau
OeufOeuf
ViandeViande
3
Former le pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Garnir du reste de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
5
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à cuisson complète (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine