Pain de Viande Facile

Pain de Viande Facile
Pain de viande facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 326 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la chapelure, de la cassonade, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Facile, Pain de Viande Facile, et Pain de viande facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, l'oignon, le lait et le pain OU les miettes de craquelins. Assaisonner de sel et de poivre au goût et placer dans un moule à pain légèrement graissé de 5 x 9 pouces, OU former un pain et placer dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
PainPain
OignonOignon
BoeufBoeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
3
Dans un autre petit bol, mélanger la cassonade, la moutarde et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger et verser sur le pain de viande.
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine