Pain de Viande du Marché Français

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pain de viande du marché français. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sans produits laitiers et cétogène sert 10 et coûte 1,36 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la chapelure, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande du Marché Français, Sandwichs du Marché Français, et Ratatouille Tian du Livre de recettes du Marché Français pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 8 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter sur du papier absorbant; laisser refroidir.
Mélanger le bœuf haché et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; incorporer le mélange de saucisses. Formez le mélange de viande dans un pain de 11 1/2 x 4 po; placez-le dans un moule à gelée de 15 x 10 po recouvert de papier d'aluminium légèrement graissé.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de viande ne soit plus rose au centre; égoutter le pain de viande et laisser reposer 10 minutes.
Servir avec de la sauce tomate.