Pain de viande du Diable sur le gril
Le pain de viande du Diable sur le gril est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 478 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, un mélange de soupe à l'oignon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile), Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman avait l'habitude de faire pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, la saucisse au chorizo, l'œuf, la chapelure, les piments verts, l'oignon, la sauce barbecue, le ketchup et la soupe à l'oignon dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen. Emballez fermement le mélange de viande dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et couvrez-le de papier d'aluminium.
Placez le moule à pain couvert sur le gril à l'abri de la chaleur directe. Cuire pendant 30 minutes, puis retirer délicatement le papier d'aluminium et égoutter la graisse. Couvrir la casserole avec le papier d'aluminium et retourner sur le gril. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le pain de viande ne soit plus rose au centre, environ 20 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 160 degrés F (70 degrés C).