Pain de viande Deerburger

Pain de viande Deerburger
La recette Pain de viande Deerburger peut être préparée en 1 heure et 50 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,73 $ par portion. Une portion contient 728 calories , 49 g de protéines et 42 g de matières grasses . Un mélange d’œufs, de chapelure, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le pain de viande classique – Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin , le pain de viande classique – le dernier pain de viande dont vous aurez besoin etle pain de viande classique – le dernier pain de viande dont vous aurez besoin .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger le chevreuil, les saucisses, les oignons et la chapelure de craquelins dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
VenaisonVenaison
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter le lait concentré, les œufs, la sauce barbecue, le sel, le poivre et la moitié de la sauce tomate. mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Placer sur une rôtissoire et façonner un pain.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Tartiner le dessus avec le reste de la sauce tomate et poursuivre la cuisson pendant une heure supplémentaire, jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé18
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