Pain de viande Deerburger

Pain de viande Deerburger
La recette Pain de viande Deerburger peut être préparée en 1 heure et 50 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,73 $ par portion. Une portion contient 728 calories , 49 g de protéines et 42 g de matières grasses . Un mélange d’œufs, de chapelure, de sel et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le pain de viande classique – Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin , le pain de viande classique – le dernier pain de viande dont vous aurez besoin etle pain de viande classique – le dernier pain de viande dont vous aurez besoin .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger le chevreuil, les saucisses, les oignons et la chapelure de craquelins dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
VenaisonVenaison
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le lait concentré, les œufs, la sauce barbecue, le sel, le poivre et la moitié de la sauce tomate. mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Placer sur une rôtissoire et façonner un pain.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Tartiner le dessus avec le reste de la sauce tomate et poursuivre la cuisson pendant une heure supplémentaire, jusqu'à ce que la température interne atteigne 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé18
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