Pain de Viande de Veau et Champignons au Bacon
Le pain de viande de veau et de champignons avec du bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 490 calories, 34g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du veau haché, des craquelins d'huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Pain de Viande Aux Champignons, et Pain de Viande au Jambon et aux Champignons.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils libèrent leur liquide, environ 4 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de plus.
Ajouter l'oignon, le poivron et 1 cuillère à soupe de beurre. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le poivron ramollissent, environ 10 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.
Émincer le bacon haché dans un robot culinaire. Dans un grand bol, mélanger le bacon haché avec le veau, les miettes de craquelins, le ketchup, le raifort, l'œuf et le mélange de champignons refroidis. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger avec les mains. Faire sauter un petit morceau du mélange viande-pain dans la poêle à feu modéré et goûter pour assaisonner.
Ajouter plus de sel et de poivre au mélange viande-pain, si nécessaire. Emballez la viande dans un moule à pain de 2 pintes et disposez les lanières de bacon coupées en deux sur le dessus.
Cuire le pain de viande pendant 1 1/4 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 14
Égouttez les jus de la casserole dans un bol résistant à la chaleur et écumez la graisse; vous devriez avoir 2/3 tasse de jus.
Préchauffer le gril. Faites griller le pain de viande à 5 pouces du feu pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le bacon soit doré.
Laisser reposer le pain de viande dans la poêle pendant au moins 10 ou jusqu'à 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre les 1 cuillère à soupe de beurre restantes à feu doux.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le jus de casserole réservé au fouet. Porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement.
Ajouter la crème sure et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes; ne laissez pas la sauce bouillir. Assaisonner de sel et de poivre. Couper en tranches épaisses le pain de viande et servir avec la sauce à la crème sure.