La salade aux Fraises, au Concombre et à la Menthe est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Cette recette sert 15 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 42 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de citron, de menthe, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Eau de Fraise, Citron Vert, Concombre et Menthe, Salade de Concombre et Menthe, et Salade De Concombre et Ananas À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la vinaigrette, 1/4 tasse de menthe et 4-1/ 2 c. à thé. piments dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Hacher le reste de la menthe avec un couteau, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Couteau
2
Peler, épépiner et hacher 1 concombre; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les baies, les oignons, le reste des piments et 1/4 tasse du mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Piment
Oignon
4
Couper le reste du concombre en tranches très fines. Mélanger avec le reste du mélange de vinaigrette et la menthe hachée; déposer sur une assiette. Garnir du mélange de baies. Presser les quartiers de citron sur la salade juste avant de servir.