Pain de viande de Thanksgiving
Le pain de viande de Thanksgiving nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 53 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 469 calories . Pour 3,74 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Il fonctionne bien comme plat principal. Cette recette d'Allrecipes a 18 fans. Un mélange d'œufs, de dinde hachée, de mélange de farce au goût de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 91 % . Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Une « sopa De Tortilla » après Thanksgiving , Dinde de Thanksgiving glacée à l'érable et Comment préparer des dindes OREO pour Thanksgiving .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la dinde, la farce, les œufs et le lait dans un grand bol.
Le mélange sera grumeleux.
Étaler le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que la température atteigne 165 degrés F au centre du pain.