Pain de Viande de Reuben
Le pain de viande de Reuben prend le tour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,83 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 324 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange d'œuf, de choucroute, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 46 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Reuben, Pain de Reuben, et Pain Reuben de Rose.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Sur un morceau de papier d'aluminium robuste, tapoter le mélange de viande dans un 14 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Tartiner de vinaigrette; garnir de choucroute et 1/2 tasse de fromage suisse.
Rouler, en commençant par un côté long et en décollant la feuille tout en roulant; sceller les coutures et les extrémités.
Placer dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°; égoutter.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Pain de viande au menu? Essayez de l'associer avec du Cabernet Sauvignon et du Zinfandel. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Cabernet Sauvignon Stags' Leap Winery Napa Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Domaine Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon]()
Domaine Stags ' Leap Napa Valley Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon 2016 de Napa Valley est moelleux et invitant, avec une gamme alléchante de mûre flamboyante ainsi que des notes de sorbet à la framboise aux côtés de nuances de violette relevée, de piment de la Jamaïque, de cannelle sucrée, de clou de girofle, de cèdre et de feuilles de laurier écrasées. En bouche, les petits fruits noirs prolifèrent avec la mûre, la prune et le cassis, mais il y a aussi des éléments salés mettant en valeur de légères notes herbacées et terreuses, donnant à ce Cabernet une profondeur et une élégance classiques. Le chêne parfaitement intégré et les tanins raffinés offrent une sensation en bouche douce et ajoutent des couches de complexité, le tout se terminant par une longue finale texturée. Incroyablement accessible et agréable à la libération, ce vin est sûr d'impressionner et de bien se marier avec de nombreuses friandises culinaires.