Pain de Viande de Ranch aux Courgettes
Le pain de viande de ranch de courgettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la sauce worcestershire, un mélange de vinaigrette ranch, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 497 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Ranch aux Courgettes, Pain de Viande Ranch au Poulet et au Bacon, et Pain de Viande de Poulet Ranch Buffalo.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le bœuf haché, la dinde hachée, les courgettes, les oignons, le poivron vert, l'œuf, la sauce Worcestershire, le fromage Cheddar, la chapelure et la vinaigrette ranch jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former le mélange en un pain au milieu du plat de cuisson préparé.
Mélanger le ketchup et la sauce à steak dans un petit bol.
Versez la sauce sur le pain de viande.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).