Pain de viande de Grand-mère

Pain de viande de Grand-mère
Le pain de viande de grand-mère est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 534 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bœuf haché, de la chapelure assaisonnée, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Pain De Viande Fait Maison (Comme Grand-Mère!), Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la saucisse, la chapelure, l'oignon, les champignons, la soupe et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
OignonOignon
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et placer dans un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé11
Magazine