Pain de Viande de Christine

Pain de Viande de Christine
Le pain de viande de Christine pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 330 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Un mélange de sauce barbecue, de moutarde, de ketchup et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande de Christine, Le Meilleur Pain de Viande de Maman, et Meilleur Pain de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger le bœuf haché, la dinde hachée, la saucisse italienne, la soupe aux légumes, les œufs, la chapelure, la sauce barbecue, le ketchup, la moutarde jaune, l'ail, la sauce Worcestershire, la sauce browning, le sel assaisonné et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former un pain et placer le pain de viande dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Soupe Aux LégumesSoupe Aux Légumes
Moutarde JauneMoutarde Jaune
Dinde MoulueDinde Moulue
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Ail Goya®Ail Goya®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de viande soit doré et ne soit plus rose à l'intérieur, 60 à 75 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du pain doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Laisser reposer le pain de viande pendant 10 minutes avant de le couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine