Pain de Viande de Cèpes et de Veau
Le pain de viande de cèpes et de veau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 286 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, des cèpes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Pain de Viande de Veau et Champignons au Bacon, et Pain de Viande au Jambon et aux Champignons.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1 tasse.
Mélanger le mélange de champignons, la moutarde et le poivre dans un grand bol; bien mélanger. Incorporer la chapelure; laisser refroidir légèrement.
Émietter le veau sur le mélange de champignons; remuer jusqu'à homogénéité. Emballer le mélange dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le pain de viande en enregistre 16
Laisser reposer le pain dans une casserole 10 minutes.
Retirer le pain de viande de la poêle; couper le pain en 12 tranches.
Remarque : La dinde ou le poulet hachés peuvent être remplacés par du veau haché.
Servir les restes de tranches de pain de viande sur des rouleaux kaiser avec de la mayonnaise aux herbes et de la laitue.